Veja como foi nosso jantar no evento CASAR
Dias 11, 12 e 13 de março aconteceu no Ilustríssimo o evento CASAR.
Desde a primeira edição, o nosso objetivo foi surpreender os noivos. Assim, a cada ano criamos uma experiência diferente dentro do nosso stand, que na verdade é a “cozinha do Bouquet Garni”.
Este ano não foi diferente, preparamos um jantar ao vivo para casais de noivos sorteados, como sempre “dentro da cozinha do Bouquet Garni”.
A decoração foi da RD Design, pelas mãos mágicas da Olguinha Ullmann, ficou um sucesso!
A ideia foi fazer duas mesas com dois cardápios distintos: uma moderna e uma clássica. Os noivos escolheram a mesa de preferência sem saber o que seria servido !
Além disso tivemos dois parceiros super especiais para fornecer as bebidas harmonizadas: Tuca e Danilo da Casa Valduga e Paulinho da Menimport.
Confira o cardápio das duas mesas e as fotos. Foi um sucesso e que venha a CASAR 2017!
CLASSICO
Aperitivos
Canapés variados
Espumante Bollicine Brut Rosé
Espumante Casa Valduga Arte Brut Branco e Espumante 130 Brut
Entrada
Salada ‘Asia de Cuba’ com camarões empanados
Espumante Casa Valduga Arte Brut Rosé
Espumante Luiz Argenta 48 Meses
Prato principal
Steak ao poivre com torres de batatas e arroz selvagem com maçãs
Leopoldina Premium Merlot Seco
Vinho Casa Valduga Origem Cabernet Sauvignon Seco
Vinho Tinto Cala 1
Sobremesa
Crepe suzette flambada com sorvete de tangerina
Vinho Tinto Licoroso Casa Valduga
MODERNA
Aperitivos
Caprese cremosa no cone de sorvete
Espumante Bollicine Brut Rosé
Espumante Casa Valduga Arte Brut Branco e Espumante 130 Brut
Entrada
Camarões borboleta com sorbet de manga e gengibre
Espumante Casa Valduga Arte Brut Rosé
Espumante Luiz Argenta 48 Meses
Prato principal
Curry thai de pato
Leopoldina Premium Merlot Seco
Vinho Casa Valduga Origem Cabernet Sauvignon Seco
Vinho Tinto Cala 1
Sobremesa
Espuma de doce de leite e espuma de chocolate
Vinho Tinto Licoroso Casa Valduga