PAINEL: Gastronomia, uma receita que combina cultura, empreendedorismo e negócios

Dia 12 de abril acontecerá a Reunião Plenária Semanal da diretoria e sócios da ACMinas , no Plenário Jornalista José Costa, dia 12 de abril, às 18h30m. Será em um formato especial, com o Painel “Gastronomia, uma receita que combina cultura, empreendedorismo e negócios”, com a coordenação do Conselho Empresarial de Cultura.

Teremos quatro convidados especiais, empresários com larga experiência nesse segmento.

Sr. Euler Fuad Nejm, presidente do Grupo Super Nosso e vice-presidente da Associação Mineira de Supermercados (AMIS);

Sra. Agnes Farkasvolgyi, proprietária do Buffet Bouquet Garni, é chef de cozinha pela École Le Cordon Bleu (Paris), artista visual e bacharel em Física (ambas pela UFMG);

Sr. Jackson Cabral, Coordenador e Professor do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Promove de Belo Horizonte, Mestre e Bacharel em Administração, Pós-Graduado em Administração Hoteleira, consultor e palestrante nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas e eventos;

Sr. Antônio Henrique Ribeiro, formado em Direito pela Milton Campos, é sócio-fundador da Bacon Paradise, rede de lanchonetes com uma proposta inovadora que, em apenas três anos, está perto de atingir o número de 15 lojas em funcionamento.

Confirme sua presença através do email secretaria4@acminas.com.br

painel 04 abril

Deixe seu comentário:

Posts Relacionados