Cursos de culinária de verão: inscrições abertas

bouquet-garni-curso-culinaria-verao

Todo verão tem dias mais longos, roupas leves e comidinhas refrescantes e deliciosas pra combinar, certo?

Que tal, então, aproveitar para caprichar no cardápio da temporada com os próximos cursos de culinária do Bouquet Garni? Com o tema Cozinha de Verão, serão duas aulas em fevereiro com muita salada, ceviche, peixe, fruta e sorvete.

1ª aula >> Salada & Sorvete

Dia 8 de fevereiro (quarta-feira), de 19h30 às 22h30.

O que vamos ensinar?
Crudité de legumes + Dip de ervas
Caesar salad tradicional
Caprese cremosa em camadas
Salada Waldorf desconstruída
Carpaccio de salmão fresco
Sorvetes Easy Ice com acompanhamentos exóticos

Valor: R$ 230,00 com água, refrigerante, suco e vinho rosé (2 taças).

2ª aula >> Frescuras de verão

Dia 15 de fevereiro (quarta-feira), de 19h30 às 22h30.

O que vamos ensinar?
Steak tartare
Tiradito de atum
Ceviche de tilápia e vegetais
Salmão marinado
Carpaccio de frutas

Valor: R$ 250,00 com água, refrigerante, suco e vinho branco (2 taças).

E aí, curtiu? Então faça agora a sua inscrição pelo e-mail agnes@bouquetgarni.com.br ou pelo telefone (31) 3465-0101. As aulas serão realizadas na Cozinha Escola do Buquet Garni: Rua Tenente Anastácio de Moura, 676 – Santa Efigênia.

Deixe seu comentário:

Posts Relacionados