TURQUIA - Viagem Cultural e Gastronômica

    Karen,gostaria de receber informaçoes sobre a viagem,o roteiro e valores.Um abraço,

    Carmen.

    Carmen S Penna Guerra Lages comentou em March 29 2010 | 12:39 pm

    Olá Karen!
    Gostaria de receber informações mais detalhadas sobre a viagem, como: período, valores, roteiros.Um abraço,Roberta

    Roberta comentou em April 10 2010 | 3:40 pm

    Olá Karen,
    Sou fã e cliente de vcs há anos. Assim sendo me sinto ” de casa” para recomendar uma ida ao restaurante Banyan no bairro Ortaköy em Istambul( o bairro todo é cheio de pequenos restaurantes, cafeterias,confeitarias de tirar o fôlego). Além de muito lindo, no topo de um prédio antigo charmoso, às margens do Bósforo com uma mesquita linda ao lado,a comida é uma mistura de mediterrânea com oriental, ma-ra-vi-lho-sa!! Como fica no topo e de frente para o mar, tem um certo ventinho no terraço. Nos encostos das cadeiras há chales grandes de lã para a gente se enrolar, um charme!! Também não deixe de almoçar no restaurante do Four Seasons à margem do Bósforo. Parece caríssimo mas na verdade é um almoço delicioso, num local elegante, charmoso com a vista da ponte que liga a Ásia à Europa, os barcos passando, pelo preço de um almoço, digamos, no Favorita.
    Outra dica é: no vôo de balão pedir para ir com o piloto chamado Abdullah (Ballon Turka), é o número um da Capadócia,habilidosíssimo, respeitadíssimo por todos os outros e por toda a Europa . O único que pilota mega balões.
    Eu amei a Turquia!
    Beijo carinhoso,
    Louise.

    Louise comentou em April 21 2010 | 1:01 pm