Nossa equipe

    Boa noite, sou garçom e trabalho na Momo Confeitaria
    na filial Savassi á 2 anos.Estou saindo de lá no final
    deste mês. Então já estou procurando outro emprego, como faço para conversar com vocês? Pode ser?

    Randel Xavier de paula comentou em July 17 2012 | 7:46 pm

    Boa tarde, gostaria d fazer um orçamento para uma festa de casamento em março de 2013 em Tiradentes para 150 pessoas . obrigada !

    Maria Carolina comentou em July 25 2012 | 3:50 pm

    Olá, boa tarde!
    gostaria de saber se oferecem algum curso especial para pão de queijo. Obrigada!

    JANAINA comentou em August 27 2012 | 3:32 pm

    Bom dia!

    Vou me casar em janeiro de 2013 e gostaria de receber um orçamento para um jantar de comemoração para 50 pessoas.

    Aguardo retorno.

    Obrigada

    Fabiene Bandeira Cauduro comentou em September 27 2012 | 11:39 am

    muita querida saudações para todos eu gostaria de sabe como eu faço pra ter uma orpotunidade de trabalho com vc ficarei muito contente em receber um recado eu já trabalho num hotel bém conhecido aqui na minha cidade a onde eu moro mas eu quero conhecer coisa nova!!! tb não posso ficar sem trabalho até mas e desejo tudo de bóm assim daniel

    daniel jose da silva comentou em January 22 2013 | 1:35 am

    Gostaria de saber se voces oferecem algum curso de culinária.

    Patricia Félix de Melo comentou em May 9 2013 | 2:59 pm

    Olá pessoal acho incrível o trabalho de vocês. Eu irei lançar um portal de gastronomia e gostaria muito de entrevistar as chefs como entro em contato??

    Bruna M Amaral comentou em May 10 2013 | 8:29 pm

    Boa noite sou garçonete formada pelo senac, atualmente fazendo curso de sommelier na ABS-MG gostaria muito de fazer parte de sua equipe,venho através deste como faço para fazer parte da equipe desta conceituada empresa.Desde já agradeço pela atenção.

    Luciana Pereira Santos comentou em May 30 2013 | 8:23 pm