A cozinha do Bouquet Garni está agitada ou, como preferimos, em festa nesta semana. Hoje assinamos o coquetel de abertura do Minas Trend Preview. E como o tema do evento é a água, resolvemos brincar com o cardápio. Serviremos águas aromatizadas com ervas e frutas, chupe chupe de caipirinha e de sorbet de champagne. Chupe chupe salgado de gazpacho com melancia e de vichyssoise, além de aspics, galantines (gelatinas salgadas) e caldos quentes especiais.
Amanhã é a vez de marcarmos presença na inauguração do Verdemar Jardim Canadá. Sintonizada com a proposta diferenciada, inovadora e sustentável do supermercado, nossa equipe trabalha com afinco na definição completa do menu de boas-vindas, utilizando ingredientes selecionados do parceiro e da nossa butique. Assim, mais uma vez, conseguimos ir além do que se espera de um bufê: utilizando nossa qualidade e nossos conhecimentos para promover experiências de sabor, intercessão com a arte e, acima de tudo, sintonia com o cliente.
marcadores: Buffet, Eventos
Eu adoro Bouquet Garni,gostaria muito de trabalhar com vocês é muito bom trabalhar com pessoas requintadas e de classe! Parabens ao Buffet!