como vocês já sabem, nos finais de semana dos dias 21 e 22, 27 e 28 de maio, tivemos o prazer de realizar o coquetel de abertura do festival Sabor & Saber. a idéia foi usar sabores brasileiros com montagem/apresentação contemporânea. já ilustramos aqui com fotos de algumas das delícias do menu, segue agora o menu completo:
Dias 21 e 22 de maio - Inhotim
Na chegada: pomadas variadas
Clareira/receptivo:
- caldo de gengibre, cebola seca e vieiras
- pães (fornecidos pela Cumpanio)
- azeite Borges/ Flor de sal em mesa
- cogumelos salteados com dedo de moça, ervas frescas, alho torrado, cenoura chips
- azeitonas gordal temperadas, queijo de cabra e zattar
Volantes:
No Vidrinho: sagu de côco com carne de sol confitada e bolinho de feijão com camarão espetado
No acetato: rolinho de taioba com galinha caipira - vinagrette de cachaça e folhadinho de banana-passa com queijo coalho
- trufa de foie gràs com ouro
Dias 27 e 28 de maio - Inhotim
Na chegada: pomadas variadas, pacotinhos de polvinho bolinha da casa (3 sabores)
Clareira/receptivo:
- capucino de champignons com chantilly salgado
- pães (fornecidos pela Cumpanio)
- azeite Borges/ Flor de sal em mesa
Volantes: No copinho de cachaça: brandade de bacalhau com mandioquinha e caviar de côco
Na panelinha: lemon curd com rolé de aspargos e salmão defumado
- kebab’s de camarão com quiabo enrolado no bacon (acetato e palito com pérola)
- bombons de burrata com tomadinho agridoce empanado no gergelim
- trufa de foie gràs com ouro
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