´Suspiro limeño`

por karen , em 14/06


´Suspiro limeño`

Pré Preparo: 30min.
Rendimento: 06unid.

Ingredientes:

2/3 de lata de leite condensado
creme de leite fresco – 01 medida da lata de leite condensado
01 fava de baunilha
04 gemas
04C. de açúcar
#canela em pó
Para o suspiro
200g. de açúcar de confeiteiro
150ml. de vinho do porto
04 claras

Modo de Preparar:

Em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite e as sementes da fava de baunilha para aquecer. Cozinhar até encorpar um pouco.
Bater as gemas com o açúcar e agregar ao creme com cuidado. Distribuir em taças e deixar esfriar.

O suspiro

Reduzir o vinho do porto com o açúcar até obter uma calda em ponto de ´fio mole`.
Bater as claras em neve e ir adicionando a calda em fio até virar um merengue. Cobrir o creme que foi colocado nas taças com este merengue, polvilhar canela e servir.


Comentar:

  Nome (obrigatório)

  e-mail (obrigatório)

  site



  • Casamento Ana Luiza e Marcelo
  • Aniversário ‘bossa nova’ no Ilustríssimo
  • Trend 5
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Pais
  • Casamento em casa, Elisa e André
  • Inauguração loja Mundo Verde
  • Nossa equipe
  • Pratos do Dia dos Namorados
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Namorados
  • Casamento em Tiradentes - 26/Maio