e uma receitinha de artista…. caldo pra despertar ’sensações’

levar para ferver 1 l. de caldo de frango suave. adicionar 1 dente de alho espremido, 1 C. de gengibre picado, 1 C. de pimenta dedo de moça picada, especiarias ( 2 flores de aniz, 1 pau de canela, 2 cravos ).

deixar ferver por 5 minutos e temperar com 2 C. de mel, 4 de molho de soja e 1 calice de conhaque. desligar o fogo e deixar ‘ tomar gosto’ por 1 hora. coar e servir quentinho.

toque de artista: coloque as especiarias e temperos que te agradam. crie uma receita sua e não se esqueça de cozinhar com intenções! é isso que que comer/beber vai sentir !!!!


Comentar:

  Nome (obrigatório)

  e-mail (obrigatório)

  site



  • Casamento Ana Luiza e Marcelo
  • Aniversário ‘bossa nova’ no Ilustríssimo
  • Trend 5
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Pais
  • Casamento em casa, Elisa e André
  • Inauguração loja Mundo Verde
  • Nossa equipe
  • Pratos do Dia dos Namorados
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Namorados
  • Casamento em Tiradentes - 26/Maio