Dia dos Pais

por agnes , em 14/08

Costeletas de Cordeiro

Ingredientes: 4pçs
20 costeletas com ossinhos
Sal e pimenta moídas
Molho: ½ xic. de licor cassis
1/3 xic. de vinho do porto
1/3 xic. de aceto balsâmico
Acompanhamento: 2 cabeças de alho salpicadas com açúcar mascavo

Tempere as costeletas com sal e pimenta. Grelhe em frigideira anti aderente. Enrole papel alumínio na ponta de cada uma das costeletas.
Leve o cassis e o porto junto ao aceto para cozinhar em fogo bem baixo por 1 hora.
Pincele as cabeças de alho com azeite, salpique açúcar mascavo, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Retire o papel e deixe mais 10 minutos. Reserve quente.

Se quiser sirva com um risoto ou com uma salada.


Comentar:

  Nome (obrigatório)

  e-mail (obrigatório)

  site



  • Casamento Ana Luiza e Marcelo
  • Aniversário ‘bossa nova’ no Ilustríssimo
  • Trend 5
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Pais
  • Casamento em casa, Elisa e André
  • Inauguração loja Mundo Verde
  • Nossa equipe
  • Pratos do Dia dos Namorados
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Namorados
  • Casamento em Tiradentes - 26/Maio