Mais um grande evento de lançamento da Fiat que contou com a consultoria de Karen Piroli na área de Alimentos & Bebidas, GuiaMKT na produção geral e apoio da Tango Uno, produtora local.
Desta vez as ações aconteceram no Chile (mar/12), na cidade de Santiago e região de Casablanca, próxima à capital e onde se encontram renomadas vinícolas.
A visita técnica foi cheia de boas surpresas, comidas maravilhosas, de excelente qualidade e uso de técnicas avançadas. A influência da cozinha peruana atual reforça ainda mais a predominância dos deliciosos ceviches.
marcadores: Buffet, Consultoria, Eventos
Belo Horizonte, 16 de outubro de 2013
Bom dia,
Incialmente, faço minha apresentação. Meu nome é Lúcio Wagner, servidor junto ao Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional-IPHAN, na sua sede em Belo Horizonte.
No início do ano que vem, aposento-me e assim mudo-me para viver na França, precisamente na cidade de Lyon, tida como a capital gastronômica da antiga Gália.
Fui detentor de um bom conjunto de livros, e ainda me resta alguns títulos. Assim sendo, tomo a liberdade de lhes encaminhar esta mensagem para lhes perguntar se poderia encaminhar minha relação de livros sobre gastronomia a esta Escola, ainda que a ela se revela muito simples neste momento, de sorte que alunos matriculados no curso de gastronomia possam, assim, vir a adquirir títulos de seus interesses.
A relação pode ser enviada em arquivo após manifestação de interesse por parte desta escola.
Agradeço de antemão pela atenção.
Cordialmente,
Lúcio Wagner