Minas Trend Preview

por agnes , em 16/07

esse é um ótimo exemplo do tipo de coquetel com tema determinado que adoramos fazer!!!

 

o tema era o ano da França no Brasil.

 

quem desenvolveu o conceito foi meu amigo querido Ronaldo Fraga, e é de conhecimento geral que quando ele “desenrola” um tema o resultado além de espetáculo é certamente inesperado!

 

então, nossas montanhas ganharam banhistas francesas do início do século passado, nossas igrejas se misturaram com a torre eiffel, notre dame veio parar no meio da praça da liberdade, bem ao lado do edifício Niemeyer….

                     

                     

                              

 

foi com esse conceito que desenvolvemos o cardápio.

Assim, pão de queijo e bolinho de feijão ganharam recheios de queijo francês enquanto a croissant fez par com a goiabada.

a famosa quiche francesa veio acompanhada de creme de mandioca e carne de sol.

                     

                                      

                                      

todos os garçons e garçonetes foram vestidos “à francesa”; com boina, camisa listrada e o famoso bigodinho (que no final das contas também foi parar na minha cara….).

                      

                                       

                      

                      prontos para iniciar o serviço.

m&guia

por agnes , em 15/07

 no dia 15 de abril , a m&guia  abriu sua filial em sampa. e fomos nós, as responsáveis pelo coquetel de inauguração dessa loja.

levamos para São Paulo o que as clientes daqui degustam a cada lançamento de coleção.

é o que chamamos de fidelização da marca.

os clientes da m&guia de BH sabem que a cada estação criamos uma “atração gustativa” diferente,

que “dialoga” com a coleção.

é um trabalho muito gostoso de fazer e ter feito o coquetel de inauguração em São Paulo foi mais um desafio cumprido com muito carinho!

 

 eu, erika e karen 

 

eu, lelete e karen

 

karen, vanessa de oliveria, sheila e eu

 

eu e lili varela

  

flausino

 

 

 

 

 

 

 coquetel na “mala”!

 

 em junho, fizemos o coquetel de inauguração da mostra “amor em p&b”, com exposição de fotos de casais, clientes da loja. 

o menu tinha desde fondue de queijo servido na panhoca até morangos com açúcar de pimenta,

comidinhas em “duplas” que “namoram” no nosso cardápio há muito tempo! 
 
 
 

 

 



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