esse é um ótimo exemplo do tipo de coquetel com tema determinado que adoramos fazer!!!
o tema era o ano da França no Brasil.
quem desenvolveu o conceito foi meu amigo querido Ronaldo Fraga, e é de conhecimento geral que quando ele “desenrola” um tema o resultado além de espetáculo é certamente inesperado!
então, nossas montanhas ganharam banhistas francesas do início do século passado, nossas igrejas se misturaram com a torre eiffel, notre dame veio parar no meio da praça da liberdade, bem ao lado do edifício Niemeyer….
foi com esse conceito que desenvolvemos o cardápio.
Assim, pão de queijo e bolinho de feijão ganharam recheios de queijo francês enquanto a croissant fez par com a goiabada.
a famosa quiche francesa veio acompanhada de creme de mandioca e carne de sol.
todos os garçons e garçonetes foram vestidos “à francesa”; com boina, camisa listrada e o famoso bigodinho (que no final das contas também foi parar na minha cara….).
prontos para iniciar o serviço.
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