rolo de chocolate, frutas secas e castanhas em formato de ´tronco` de Natal
Muitas pessoas nos perguntam como é a preparação, produção e logística para grandes festas, dia de Natal e outros. Prá nós, apesar de muito trabalho e cuidados que estas épocas demandam, já temos uma ´engrenagem` que funciona mas não deixa de ser uma loucura, boa lógico ! Ainda mais quando tudo passa e chega a hora de receber os retornos ´acalentadores` dos clientes e ter certeza que ´valeu a pena` !!
Abaixo, algumas fotos do dia, dos cuidados e da forma como montamos as bandejas.
ambrosias nas panelinhas
a influência da cozinha peruana no molhinho para o camarão
bandeja com peito de peru, cuscuz e frutas frescas
As bandejas com as carnes são montadas de forma que o cliente possa tirar o que precisa aquecer, sem estragar a decoração. As carnes e outros vão embrulhados em papel alumínio. O molho vai em vasilha descartável à parte.
entradinhas frias - copinhos com mini preparações
marcadores: Buffet, Cardápios Especiais, Uncategorized |
2 Comentarios »