Além do cardápio habitual, o Bouquet Garni preparou uma seleção de deliciosos pratos com Bacalhau para incrementar sua Páscoa. Oferece também novidades em chocolates como bombons gourmets e tortas francesas. Veja algumas das opções abaixo !
Frios
· Salada de lentilhas & bacalhau – R$ 130,00 – porção para 10 pessoas
· Rocambole recheado com creme de de bacalhau – R$ 120,00 – 20 fatias
· Terrine de bacalhau, legumes, azeitonas e queijo de cabra cremoso – R$ 140,00 - unidade
Preparações individuais
· Bacalhau confitado em azeite coberto com amêndoas – R$ 60,00 (10unid.)
· Escondidinho de bacalhau & mandioquinha – R$ 60,00 (10unid.)
Em pirex
· Bacalhau em postas ao molho de tomates, cebolas, alecrim e alcaparras – R$ 280,00
· Brandade de bacalhau sobre musseline de limão – R$ 150,00
· Bobó de bacalhau com farofa de côco e arroz branco – R$ 230,00
· Torta cremosa de bacalhau & alho-poró – R$ 110,00
· Bacalhau às natas – R$ 210,00
Variados
· Tortelli recheado com bacalhau – R$ 40,00 – emb. com 30 unid.
· Empadas de bacalhau & azeitonas pretas – R$ 22,00 – emb. com 28 unid.
· ´Muffins` de bacalhau & ervas – R$ 20,00 – emb. com 28 unid.
· Creme de bacalhau tipo ´brandade` – R$ 38,00 – pote 500g
· Pesto de bacalhau & tomates secos – R$ 35,00 – pote 500g
Chocolates
· Torta francesa de chocolate – R$ 125,00
Consulte também sobre produtos do cardápio habitual.
Tel 3465.0101
marcadores: Buffet, Cardápios Especiais
olá, bom dia!
gostaria de um orçamento para um aniversario (69 anos), para 25 convidados.
será uma surpresa, dentro do próprio apartamento, na savassi.
dia 06 de janeiro, as 20hrs.
Aguardo retorno.
obrigada!
Sarah
- Afia Faca -
Afiação profissional de facas em Belo Horizonte.
Amoladas manualmente.
Apenas !
10 Reais
12 pedras de granulometria diferentes, e 8 polimentos com vários compostos.
Residências, condomínios, eventos, cozinha profissional, Chefs e estudantes de gastronomia.
Vantagens de uma faca afiada:
A faca se torna mais segura e previsível, não desliza.
Aplica -se menor pressão para cortar, resultando menos fadiga.
Maior eficiência no preparo.
Preparar alimentos se torna mais prazeroso.
Melhora a aparência da comida.
Não esmaga as células, o alimento perde menos água e dura mais.
Yann (31) 9 8402-8705
BOA TARDE…. POR GENTILEZA, TERIA COMO VCS ME PASSAREM UM ORÇAMENTO ATE AMANHA P/ 100 PESSOAS:
BOBO DE CAMARÃO / CANAPÉS / ESCONDIDINHO DE CARNE SECA / PALMITO IMPERIAL / CANELONE OU RONDELE
OBRIGADA PELA ATENÇÃO E COMPREENSÃO.
ATT,
SORAIA
AGUARDO RETORNO DO ORÇAMENTO O MAIS BREVE POSSIVEL.
Gostaria de cardápio e orçamento para aniversário de 65 anos a ser comemorado em salão de festas próprio. Para 25 de agosto, 2018 - 60 pessoas
Obrigada
Podem por gentileza enviar sugestões de pratos para ceia de Natal para 23 adultos e quatro crianças de 2,4,5e 7 anos com os respectivos valores?
Desde já grata
Miriam
Não são 23 adultos, mas 13
No lugar de 24 adultos considerem 13, por favor