Cardápio para a Páscoa

por karen , em 28/03

Além do cardápio habitual, o Bouquet Garni preparou uma seleção de deliciosos pratos com Bacalhau para incrementar sua Páscoa. Oferece também novidades em chocolates como bombons gourmets e tortas francesas. Veja algumas das opções abaixo !

Frios

·        Salada de lentilhas & bacalhau    R$ 130,00 – porção para 10 pessoas

·        Rocambole recheado com creme de de bacalhau – R$ 120,00 – 20 fatias

·        Terrine  de bacalhau, legumes, azeitonas e queijo de cabra cremoso                          R$ 140,00 - unidade

  

Preparações individuais

·        Bacalhau confitado em azeite coberto com amêndoas   R$ 60,00 (10unid.)

·        Escondidinho de bacalhau & mandioquinha    R$ 60,00 (10unid.)

 

 

Em pirex

·        Bacalhau em postas ao molho de tomates, cebolas, alecrim e alcaparras    R$ 280,00

·        Brandade de bacalhau sobre musseline de limão    R$ 150,00

·        Bobó de bacalhau com farofa de côco e arroz branco    R$ 230,00

·        Torta cremosa de bacalhau & alho-poró     R$ 110,00

·        Bacalhau às natas    R$ 210,00

 

Variados

·        Tortelli recheado com bacalhau    R$ 40,00 – emb. com 30 unid.

·        Empadas de bacalhau & azeitonas pretas – R$ 22,00 – emb. com 28 unid.

·        ´Muffins` de bacalhau & ervas – R$ 20,00 – emb. com 28 unid.

·        Creme de bacalhau tipo ´brandade`    R$ 38,00 – pote 500g

·        Pesto de bacalhau & tomates secos – R$ 35,00 – pote 500g

 

 

Chocolates

  • Bombons gourmet / novidade  -  R$ 80,00 – mix com 50unid. 

·        Torta francesa de chocolate    R$ 125,00

 

 

 

 

Consulte também sobre produtos do cardápio habitual.

Tel  3465.0101

 


8 Comentários para “Cardápio para a Páscoa”

  1. olá, bom dia!
    gostaria de um orçamento para um aniversario (69 anos), para 25 convidados.
    será uma surpresa, dentro do próprio apartamento, na savassi.
    dia 06 de janeiro, as 20hrs.
    Aguardo retorno.
    obrigada!
    Sarah



  2. - Afia Faca -

    Afiação profissional de facas em Belo Horizonte.

    Amoladas manualmente.

    Apenas !
    10 Reais
    12 pedras de granulometria diferentes, e 8 polimentos com vários compostos.

    Residências, condomínios, eventos, cozinha profissional, Chefs e estudantes de gastronomia.

    Vantagens de uma faca afiada:

    A faca se torna mais segura e previsível, não desliza.

    Aplica -se menor pressão para cortar, resultando menos fadiga.

    Maior eficiência no preparo.

    Preparar alimentos se torna mais prazeroso.

    Melhora a aparência da comida.

    Não esmaga as células, o alimento perde menos água e dura mais.

    Yann (31) 9 8402-8705



  3. BOA TARDE…. POR GENTILEZA, TERIA COMO VCS ME PASSAREM UM ORÇAMENTO ATE AMANHA P/ 100 PESSOAS:

    BOBO DE CAMARÃO / CANAPÉS / ESCONDIDINHO DE CARNE SECA / PALMITO IMPERIAL / CANELONE OU RONDELE

    OBRIGADA PELA ATENÇÃO E COMPREENSÃO.

    ATT,
    SORAIA



  4. AGUARDO RETORNO DO ORÇAMENTO O MAIS BREVE POSSIVEL.



  5. Gostaria de cardápio e orçamento para aniversário de 65 anos a ser comemorado em salão de festas próprio. Para 25 de agosto, 2018 - 60 pessoas
    Obrigada



  6. Podem por gentileza enviar sugestões de pratos para ceia de Natal para 23 adultos e quatro crianças de 2,4,5e 7 anos com os respectivos valores?
    Desde já grata
    Miriam



  7. Não são 23 adultos, mas 13



  8. No lugar de 24 adultos considerem 13, por favor



Comentar:

  Nome (obrigatório)

  e-mail (obrigatório)

  site



  • Casamento Ana Luiza e Marcelo
  • Aniversário ‘bossa nova’ no Ilustríssimo
  • Trend 5
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Pais
  • Casamento em casa, Elisa e André
  • Inauguração loja Mundo Verde
  • Nossa equipe
  • Pratos do Dia dos Namorados
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Namorados
  • Casamento em Tiradentes - 26/Maio