Pra aquecer no inverno…

por karen , em 14/05

Que tal um ´fondue` super especial !

F O N D U E   d e   Q U E I J O

 Ingredientes:

100g de queijo gruyere ralado

75 g de queijo ementhal

100 ml de vinho branco

01 dente de alho inteiro sem casca

creme de leite fresco o quanto baste

noz moscada e pimenta do reino  a gosto

Acompanhamentos especiais:

pequenos bouquets de brocolis aferventados

tiras de cogumelos shiitake frescos

cubos de Kani

frutas: damascos turcos, pêras, maças e uvas

cubos de pães (opcional)

 Modo de Preparo:

Aqueça o vinho com o alho, junte os queijos, mexa até dissolver bem.

Tempere, prove e acrescente o creme de leite fresco para suavizar.

Faça uma montagem bem charmosa e sirva com um bom vinho tinto ! 

 


Comentar:

  Nome (obrigatório)

  e-mail (obrigatório)

  site



  • Casamento Ana Luiza e Marcelo
  • Aniversário ‘bossa nova’ no Ilustríssimo
  • Trend 5
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Pais
  • Casamento em casa, Elisa e André
  • Inauguração loja Mundo Verde
  • Nossa equipe
  • Pratos do Dia dos Namorados
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Namorados
  • Casamento em Tiradentes - 26/Maio