Além do cardápio habitual, o Bouquet Garni preparou uma seleção de deliciosos pratos com Bacalhau para incrementar sua Páscoa. Oferece também novidades em chocolates como bombons gourmets e tortas francesas. Veja algumas das opções abaixo !
Frios
· Salada de lentilhas & bacalhau – R$ 130,00 – porção para 10 pessoas
· Rocambole recheado com creme de de bacalhau – R$ 120,00 – 20 fatias
· Terrine de bacalhau, legumes, azeitonas e queijo de cabra cremoso – R$ 140,00 - unidade
Preparações individuais
· Bacalhau confitado em azeite coberto com amêndoas – R$ 60,00 (10unid.)
· Escondidinho de bacalhau & mandioquinha – R$ 60,00 (10unid.)
Em pirex
· Bacalhau em postas ao molho de tomates, cebolas, alecrim e alcaparras – R$ 280,00
· Brandade de bacalhau sobre musseline de limão – R$ 150,00
· Bobó de bacalhau com farofa de côco e arroz branco – R$ 230,00
· Torta cremosa de bacalhau & alho-poró – R$ 110,00
· Bacalhau às natas – R$ 210,00
Variados
· Tortelli recheado com bacalhau – R$ 40,00 – emb. com 30 unid.
· Empadas de bacalhau & azeitonas pretas – R$ 22,00 – emb. com 28 unid.
· ´Muffins` de bacalhau & ervas – R$ 20,00 – emb. com 28 unid.
· Creme de bacalhau tipo ´brandade` – R$ 38,00 – pote 500g
· Pesto de bacalhau & tomates secos – R$ 35,00 – pote 500g
Chocolates
· Torta francesa de chocolate – R$ 125,00
Consulte também sobre produtos do cardápio habitual.
Tel 3465.0101
marcadores: Buffet, Cardápios Especiais |
8 Comentarios »