Aulas de Bistrô francês

por agnes , em 03/11

O tema das minhas aulas no mês de outubro foi comida de bistrô. Escolhi pratos charmosos, bem típicos de bistrô  mas sobretudo fáceis de executar. Foi um tal de ‘virar’ crepe para aprender fazer as ’suzetes…’, muita ova ( nacional , claro ), cogumelos, massa folhada e como dizem meus alunos ” da-lhe manteiga “. No final, uma folia. Luz de velas, pratos coloridos, copos e guardanapos tb coloridos, reproduções de obras de arte, flores e claro, uma animação total.

tudo que tem direito: muita cor, flor, vela, quadro negro e animação.

canapés de pepino e ovas e rolé de presunto royale e queijo de cabra

fazendo uma bisque maravilhosa…..

servida no prato…

vermelho com manteiga de camarão, ovos poché, confit de pato com espuma de manga e batatinhas cremosas com ovas coloridas e sour cream

turma A e a Lourdinha veio a carater como a professora ( de bigodinho ‘again…’ )

cenas de todas as turmas….


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