novidades da semana

por agnes , em 29/09

essa foi uma semana de festas super emocionantes!

primeiro, um jantar de aniversário de 45 anos de casamento de duas pessoas muito queridas e clientes de sempre do bufê, Zicaca e Bite Dias.fizemos um menu de degustação maravilhoso, utilizamos a louça os cristais da própria casa e pudemos compartilhar da alegria de todos presentes.especialmente para essa ocasião, criamos um bolinho ‘bem casado’ coberto com a flor ‘da casa’ que é o amor prefeito!

                      

                                   

                         

a segunda comemoração foi o aniversário de 70 anos do Carlos Mário Magalhães, amigo e aluno muitíssimo querido.

o bolo tinha o formato de uma panela , representando assim uma grande paixão do aniversariante; a cozinha.

Carlos é meu aluno de culinária há alguns anos e ainda faz aulas com o Humberto Passeado ( que estava lá para prestigiar tb ) e com o Ivo Faria. eu acho que se continuar assim, daqui a pouco teremos um novo restaurante na cidade!!! ( pense nisso Carlos !!!)  

                     

casamento ciclístico

por agnes , em 29/09

olha que delícia!!!!!

Isabela e Bruno são noivos do bufê e se casam no próximo dia 03 de outubro.

os conheci aqui no bufê em um dos eventos de degustação para noivos e posso dizer que foi uma ‘empatia ‘ a primeira vista. imediatamente, Isabela e eu resolvemos que deveríamos ser amigas de infância……

o mais bacana da história desse casal é que eles se conheceram pedalando e por isso resolveram fazer uma cerimônia prévia de casamento em uma belíssima trilha ‘pros lados de Nova Lima’.

teve bouquet de noiva, benção, brinde e petiscos apropriados para a prática do esporte!

abaixo, vcs conferem um pouco dessa emoção….

 

nós simplesmente adoramos fazer!!!! 

 

 

  

                     

                     

                     

                     

                     

                                      

Lançamento - Doces

por karen , em 18/09

PARA NÃO CAIR NA ROTINA E ESTAR SEMPRE SURPREENDENDO VOCÊS,

ALGUNS NOVOS DOCES PARA ENCHER A BOCA DE ÁGUA !

mix de brigadeiros exóticos, flores de marzipã, alfajor de castanha do pará, delícia de damasco,

brulèe de tapioca, almofadinha de côco e caixinha de cupuaçu

 

                         

                                                                       

                      

                      

Casamento Livia e Guilherme

por agnes , em 18/09

Boa noite, Agnes.

 Realmente, ficamos mais do que satisfeitos com o serviço de vocês. Em relação à cozinha (salgados, prato quente e doces estavam impecáveis); ao serviço (atenção e educação dos garçons, ao garçon que nos acompanhou (noivos) durante toda a noite); às coordenadoras (Juliana e Fabiana, muito atenciosas, caprichosas e competentes).

 Gostaria de ressaltar que esta não foi uma impressão só minha, mas da minha família, da família do meu marido e dos nossos amigos. Todos os convidados que conversaram conosco elogiaram muito o buffet.

 Sem dúvida, vocês superaram minhas expectativas e contribuíram para que a recepção meu casamento fosse realmente inesquecível. Com certeza, hoje, vocês têm em mim uma cliente muito satisfeita e que recomendará fortemente a empresa de vocês.

 Mais uma vez, parabéns pelo serviço prestado, e muito obrigada por tudo.

 Atenciosamente,

 Livia Massocatto Pulino.

 

 

 

 

           Quem está sempre pensando, procurando e programando uma combinação perfeita de viagem e alta gastronomia, não pode deixar de conhecer o programa ´Tasting Chile` que a 

CTS Turismo, a Lican Viajes y Turismo e a Destaquetur apresentaram

para um público super seleto no final de Agosto na Galeria Celma Albuquerque.

A bordo do ´Atmosphere`, navegando pelos fiordes chilenos e acompanhado de um seleto grupo de chefs internacionais, você pode ter a experiência única de provar ingredientes nativos da região com paisagens e refeições em lugares inusitados, um desafio para os sentidos e paladares mais exigentes.

A apresentação foi seguida de um jantar-desgustação do Bouquet Garni preparado a 4 mãos ( Agnes e eu) e, logicamente, inspirado no tema da viagem (fotos abaixo).

 

          Márcio Barbosa, Enrico Benedetti, Marcelo (Nomads of the Seas) e Matías Carrère (CTS Turismo)

                          

                                        

                         

                                                                       

                                    



  • Casamento Ana Luiza e Marcelo
  • Aniversário ‘bossa nova’ no Ilustríssimo
  • Trend 5
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Pais
  • Casamento em casa, Elisa e André
  • Inauguração loja Mundo Verde
  • Nossa equipe
  • Pratos do Dia dos Namorados
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Namorados
  • Casamento em Tiradentes - 26/Maio