E a equipe do Bouquet Garni esteve mais uma vez em parceria com a Fiat: entre os dias 03 e 10 de maio, marcando presença na semana de lançamento do Novo Uno, Novo Tudo, que aconteceu no Hotel Iberostar, na Praia do Forte-BA.

Todos os cardápios e ações de A&B foram supervisionados por nós. Entre cafés, almoços, jantares e coquetéis, os convidados (dois grupos de mil pessoas que passaram 3 dias por lá) puderam desfrutar de um menu mais do que especial e de shows exclusivos - como o de Marisa Monte, que mais uma vez, foi aplaudida de pé, em uma apresentação intimista.

A produção foi da Guia Marketing Promocional, que se superou mais uma vez na criatividade e competência!

Junto com a equipe de Comunicação da Fiat

Bouquet Garni e Verdemar

por karen , em 24/05

O Verdemar inaugurou sua 5ª loja - a primeira na região metropolitana de BH - no Jardim Canadá. O Bouquet Garni foi convidado para “cuidar” da inauguração, que aconteceu no dia 29 de abril.

Fomos responsáveis pela montagem do cardápio, selecionando algumas delícias do supermercado (como a comida japonesa e as massas da Villa Gianina), além de alguns salgados do Bouquet Garni e toda nossa equipe de garçons e cozinheiros. Foi um momento especial!

 

Resultado do sorteio 2

por agnes , em 19/05

abaixo, mais um trio sorteado para participar do maravilhoso jantar do Sabor & Saber, no Inhotim.

 

dessa vez, os sortudos são da minha turma:

 

Carlos Mário 
Cidoca 
Wernek

 

parabéns a todos!

Pra aquecer no inverno…

por karen , em 14/05

Que tal um ´fondue` super especial !

F O N D U E   d e   Q U E I J O

 Ingredientes:

100g de queijo gruyere ralado

75 g de queijo ementhal

100 ml de vinho branco

01 dente de alho inteiro sem casca

creme de leite fresco o quanto baste

noz moscada e pimenta do reino  a gosto

Acompanhamentos especiais:

pequenos bouquets de brocolis aferventados

tiras de cogumelos shiitake frescos

cubos de Kani

frutas: damascos turcos, pêras, maças e uvas

cubos de pães (opcional)

 Modo de Preparo:

Aqueça o vinho com o alho, junte os queijos, mexa até dissolver bem.

Tempere, prove e acrescente o creme de leite fresco para suavizar.

Faça uma montagem bem charmosa e sirva com um bom vinho tinto ! 

 

Resultado do sorteio!

por karen , em 14/05

 A escola de culinária do Bouquet garni presenteará alguns alunos com um jantar acompanhado pelas mestras no festival Sabor e Saber.

Abaixo o resultado do 1º sorteio que fizemos ontem dos alunos que terão minha companhia(Karen) .

As sortudas são:

-  Cecília Ramirez - Turma 05

-  Polliane Drumond - Turma 08

- Alexandra Marques - Turma 09

Parabéns a todas, vou adorar a companhia de vocês !

Abaixo, uma foto do momento do sorteio. Cheio de testemunhas !



  • Casamento Ana Luiza e Marcelo
  • Aniversário ‘bossa nova’ no Ilustríssimo
  • Trend 5
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Pais
  • Casamento em casa, Elisa e André
  • Inauguração loja Mundo Verde
  • Nossa equipe
  • Pratos do Dia dos Namorados
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Namorados
  • Casamento em Tiradentes - 26/Maio