Bouquet Garni no BH Shopping

por karen , em 29/06

Organizamos um brunch delicioso no último dia 15 de junho, para a entrega das chaves aos novos lojistas da 4ª expansão do BH Shopping. A inauguração do novo espaço será em setembro… quem sabe não estaremos lá de novo?

Brunch chique!!!

Burrata com tomatinhos marinados

Ceviche de cogumelos paris

Salada asiática de frutos do mar

Pops crocantes de nutella

na última semana, fomos convidadas para fazer um dos jantares da Conexão Empresarial - Revista Viver Brasil, um encontro de empresários vindos de todo o Brasil, e que aconteceu em Tiradentes entre 10 e 13 de junho. nosso jantar aconteceu na pousada Villa Real, em um espaço bacanérrimo montado para atender ao evento, com produção da Nouveau e decoração da Verde que te quero Verde e Comemorare. nem preciso dizer que estava impecável! a noite ainda contou com um show do MPB 4, e claro com as nossas delícias.

pra vcs ficarem com vontade de comer aí vai o cardápio:

- no couvert, legumes ‘assustados’, espuma de queijo canastra e paezinhos da cumpanio

- a entrada foi um creme de castanhas ( no caso o nosso pinhão ) , com gorgonzoila ‘dolce ‘ e pêras grelhadas,

- os pratos principais foram medalhas de filé com puré de abóbora e requeijão e um robalo com manteiga de garrafa e cebola acompanhado de risoto de couve flor,

- as sobremesas foram uma espuma de doce de leite com castanhas e salada de frutas ‘invertidas por osmose’ com maracujá e cachaça.

adoramos fazer !!!!!

mesa montada
pronta para o trabalho com o cardápio na mão!
couvert
entradas sendo preparadas
Salada : verdes mistos com gorgonzola dolce, peras grelhadas e creme de castanhas
as duas opções do jantar
medalhas de filé com molho de pimentas brasileiras e purê de abóbora com requeijão
as sobremesas

E o clima de Copa não pára: dica quentíssima do Bouquet Garni para acompanhar o jogo Brasil x Portugal, na próxima sexta-feira, dia 25, às 11h.

O horário “de almoço” pede ainda mais um acompanhamento, não? Ora pois, buscamos a inspiração nas terras portuguesas.

Mexilhões em escabeche (frio, com molho tipo vinagrette) - R$ 75,00 a porção para 8 pessoas.

pessoal, a Roberta Malta (jornalista de gastronomia e blogueira do UOL) passou por aqui no último final de semana do festival Sabor & Saber. ela se encantou com as delícias do Bouquet Garni… e nós nos encantamos com o post maravilhoso que ela escreveu sobre a gente!

Roberta já é fã do brandade de bacalhau com sagu e das trufas de foie gras.

para acompanhar o post dela na íntegra, é só clicar aqui.

Gostinho de COPA do MUNDO!

por karen , em 14/06

O ´time` do Bouquet Garni criou alguns pratos para tornar ainda mais gostoso o clima dos jogos da Copa na sua casa com os amigos. Confira as opções de cardápio dos países do Grupo G (que o Brasil participa) e aguarde os próximos. Impossível não gostar de futebol assim!

CORÉIA DO NORTE


Kimchi conserva de alcelga, nabo e cebola (para petiscar, acompanhar uma carne grelhada ou arroz japonês quentinho) – R$ 45,00 / pote com 01kg

Deji Galbi costelinhas de porco marinadas em tempero asiático e assadas (acompanhamento ideal para a cervejinha gelada) – R$ 95,00 / porção para 08 pessoas

Yukke carpaccio de carne bovina temperada com cebola, shoyu, gergelim e pasta de pimenta - acompanha torradinhas - R$ 60,00 / bandeja grande

COSTA DO MARFIM

Ensopado de peixe e mariscos – acompanhado de arroz branco com gergelim e nozes – R$ 75,00 / porção para 04 pessoas

Canapés de banana da terra & queijo (aquecer) - R$ 55,00 / 50 unidades

Pernil defumado fatiado com molho de abacaxi e pães –  R$ 95,00 / porção para 08 pessoas

Bombons de nozes, de banana e de chocolate ao café –  R$ 85,00 / 60 unidades

PORTUGAL


Tortinhas de codorna & cogumelos e de bacalhau com grão de bico (aquecer) – R$ 40,00 / 50 unidades

Salada de lentilhas com bacalhau e amêndoas – R$ 110,00 / porção para 08 pessoas

Mexilhões em escabeche (frio, com molho tipo vinagrette) – R$ 75,00 / porção para 08 pessoas

Bacalhoada – R$ 190,00 / pirex grande

Arroz de pato – R$ 150,00 / pirex grande

Caldo verde (sopa creme de batata com couve e paio) – R$ 35,00 / pote de 01 litro

Pudim de leite condensado com amêndoas – R$ 65,00 / porção para 08 pessoas

BRASIL - Minas Gerais

Creme verde & amarelo (sopa creme de espinafre e de mandioquinha) R$ 40,00 / 01 pote de 500ml de cada

Seleção de queijos de minas (massa cozida, frescal e defumado) e pimentas de cheiro – R$ 75,00 / porção para 08 pessoas

Lingüiça e paio bêbados cozidos no feijão preto R$ 45,00 / pote de 01 litro

Canapés de pão de queijo variados R$ 45,00 / 50 unidades

Pernil pururucado com molho ferrugem e pães de queijo R$ 115,00 / porção para 08 pessoas

Espetinhos de frango ao catupiri (para fritar) - R$ 35,00 / 50 unidades

Escondidinho de carne de sol (aquecer) – R$ 40,00 / 10 unidades

Brigadeiros e cajuzinhos – R$ 55,00 / 60 unidades

Apresentação

Todos os produtos são montados e entregues em vasilhame de vidro, porcelana e outros, e deverão ser devolvidos ao Buffet até 03 dias após

Alguns pratos são entregues em peças descartáveis para que

sejam finalizados e/ou aquecidos no momento adequado e

são acompanhados de instruções do ´modo de servir`

Encomendas

Podem ser realizadas através de contato telefônico (3465.0101) ou por e-mail

Consulte nossas taxas de entrega



  • Casamento Ana Luiza e Marcelo
  • Aniversário ‘bossa nova’ no Ilustríssimo
  • Trend 5
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Pais
  • Casamento em casa, Elisa e André
  • Inauguração loja Mundo Verde
  • Nossa equipe
  • Pratos do Dia dos Namorados
  • Cardápio de encomendas para o Dia dos Namorados
  • Casamento em Tiradentes - 26/Maio