Nossos Cuidados
Instalado em um amplo galpão localizado no bairro Santa Efigênia, o espaço do Bouquet Garni é extremamente bem planejado. Empregando tecnologia de primeira linha nos equipamentos de cozinha, a empresa adota os padrões internacionais de excelência no ramo alimentício.
![RECICLAGEM DE LIXO](http://www.bouquetgarni.com.br/wp-content/uploads/2013/08/icone-lixo.png)
RECICLAGEM DE LIXO
O Bouquet Garni é sensível às questões de preservação ambiental. Todo o lixo produzido nas dependências do bufê é separado e materiais como latas e papelões, são reciclados.
![Reciclagem de Óleo](http://www.bouquetgarni.com.br/wp-content/uploads/2013/08/icone-oleo.png)
Reciclagem de Óleo
Todo o óleo vegetal utilizado pelo Bouquet Garni é recolhido semanalmente de acordo com as normas de vigilância sanitária pela Recóleo, uma empresa especializada em reciclagem de óleo.
![Acompanhamento nutricional](http://www.bouquetgarni.com.br/wp-content/uploads/2013/08/02-BOUQUET-NOSSOSCUIDADOS_v1_05.png)
Acompanhamento nutricional
Os funcionários são capacitados para realizar a manipulação e higiene dos alimentos de maneira segura e livre de contaminação. Por isso, as diferentes etapas de produção são monitoradas, do recebimento à limpeza do local de trabalho.
![DEDETIZAÇÃO](http://www.bouquetgarni.com.br/wp-content/uploads/2013/08/02-BOUQUET-NOSSOSCUIDADOS_v1_17.png)
DEDETIZAÇÃO
O controle de pragas é um pré-requisito para a melhoria das condições de produção e diminuição da contaminação dos alimentos. E o Bouquet Garni se preocupa em adotar medidas seguras de manipulação ambiental e utilização racional de praguicidas.
![CONTROLE DE TEMPERATURA](http://www.bouquetgarni.com.br/wp-content/uploads/2013/08/controle-temp.png)
CONTROLE DE TEMPERATURA
Durante o dia de trabalho, a temperatura dos alimentados é controlada periodicamente para manter a qualidade da produção.
![EQUIPAMENTO DE PONTA](http://www.bouquetgarni.com.br/wp-content/uploads/2013/08/02-BOUQUET-NOSSOSCUIDADOS_v1_14.png)
EQUIPAMENTO DE PONTA
O Bouquet Garni investe permanentemente em equipamentos de última geração, como câmara de expedição, sala fria para acondicionar sobremesas e forno a vapor. Além de garantir a qualidade nos processos, contribui para a economia de energia elétrica.