O que é espaço escola
Cozinhar é um prazer que merece ser compartilhado.
Nossas aulas de culinária começaram em 1996. De lá pra cá, ensinamos, aprendemos e compartilhamos experiências com quem gosta de cozinhar e ama reunir as pessoas queridas à mesa.
Por isso, criamos um curso leve, feito para não profissionais e pronto para receber todos aqueles que se encantam pela culinária.
Como funciona?
Uma vez por mês, as turmas se reúnem para aprender um menu completo com quatro pratos: aperitivo, entrada, prato principal e sobremesa. As aulas podem ser comandadas pela chef Agnes Farkasvolgyi ou por convidados especiais. Tudo é preparado na cozinha e, em seguida, degustado à mesa.
Você também conta com dicas sobre harmonização de pratos e bebidas, além de poder participar de aulas temáticas com cardápios para datas especiais ou ainda cozinha de bistrô, cozinha asiática, churrasco, entre outras.
Nossos cursos
Conheça as principais opções e experimente aprender com a gente:
- Cursos de atualização: com aulas em blocos temáticos, cada aluno poderá escolher a sua área de interesse.
- Na Mesa da Agnes: aproveite nosso tradicional almoço de sexta-feira para aprender. Reserve seu lugar, chegue mais cedo e acompanhe a preparação dos pratos com a chef.
- Aula-evento para empresas: aulas criadas especialmente para eventos corporativos, como lançamento de produtos, fidelização de clientes ou integração de equipes.
Celebre, aprenda e compartilhe
Realize seu evento no Espaço Escola, convide as pessoas queridas e viva um momento único. Um momento para aprender, se divertir e saborear.
