O que é

História

Para nós, cozinhar é um prazer que merece ser compartilhado. Pensando nisso, começamos a dar as primeiras aulas em 1996. Nestes 17 anos de experiência, percebemos que a maioria dos nossos alunos tem, além do gosto pela cozinha, uma característica em comum: o prazer de reunir pessoas queridas em torno de uma mesa.

No início, a nossa pretensão não era formar chefs, mas sim ensinar o que aprendemos com o dia a dia da cozinha. O formato do curso, inclusive, é destinado a não profissionais, apesar de alguns terem iniciado ou aprofundado suas carreiras com a gente.

Cursos

Nossas turmas têm 1 aula por mês e possuem níveis diferentes de conhecimento. Cada aula é composta por um menu completo com 4 pratos: aperitivo, entrada, prato principal e sobremesa. Tudo é preparado na cozinha e depois todos nos reunimos à mesa para jantar.

Oferecemos também a possibilidade de harmonização dos pratos com bebidas apropriadas. Por vezes, são realizadas aulas temáticas como Páscoa, Natal, Dia dos Namorados, Dia das Mães ou ainda cozinha de bistrô, cozinha asiática, churrasco, entre outras.

Novidades

Preparamos algumas novidades de dar água na boca. Confira:

– Cursos de profissionalização e atualização: com aulas em blocos temáticos, cada aluno poderá escolher a sua área de interesse.

– Aula-almoço: aulas com 1h30 de duração, na qual o aluno aprende e almoça no seu horário vago.

– Aula-evento para empresas: aulas criadas especialmente ocasiões empresariais, como lançamento de produtos, fidelização de clientes ou integração de equipes.

– Eventos particulares: comemoração de aniversários, encontros e diferentes formatos de jantares e almoços compartilhados.

Compartilhe este site:

Plus Rss