Quem Somos
Trajetória
Das pequenas encomendas feitas em casa até se tornar um dos principais bufês de Belo Horizonte, o Bouquet Garni sempre seguiu uma receita certeira: fazer da cozinha um espaço para inovar e aproximar pessoas.
O toque da chef Agnes Farkasvolgyi está presente desde o início, quando, em 1989, ela inaugurou o Bouquet Garni, ao lado da chef e amiga Karen Piroli, como uma das primeiras delikatessens de Belo Horizonte. De lá pra cá, o negócio ganhou clientes, espaços e pratos especiais. E deu um passo ainda maior: se transformou em um bufê completo para eventos, levando seus diferenciais a todas as ocasiões.
Atualmente, sob o comando da Agnes, o Bouquet Garni se destaca no mercado e encanta pela originalidade, combinando no cardápio receitas familiares e pratos clássicos revisitados. O segredo? A paixão pela cozinha, o cuidado com cada cliente e a busca constante pela inovação.
Assim, nos tornamos referência em estrutura, personalização e criatividade em cada entrega. Os ingredientes ideais para tornar seu evento inesquecível.
Agende sua visita e descubra por que o Bouquet Garni é perfeito para você.