O dia das mães está chegando e vem junto com um cardápio mais do que especial. Afinal, as receitas do Bouquet Garni vem sempre com pitadas de amor.
Para homenagear nossas gloriosas mães, um menu tradicional, caseiro, delicioso e com a maior cara de ter sido feito sob encomenda só pra ela.
Frios
· Seleção de queijos ( gorgonzola com mel trufado//burrata com azeite e flor de sal //parmesão Grana Padano//brie com geléia de laranja e lâminas de amêndoas ) e pães–R$ 145,00
· Mix de canapés ( rolinhos de rosbife e creme de raiz forte /cestinha de chapati e caviar de berinjela / blinis com salmão defumado e ponta de aspargos )- R$ 75,00 ( 30 unidades )
· Rocambole recheado com creme de camarão e alho-poró – R$ 120,00 ( 20 fatias )
Preparações individuais
· Melão & parma com molho mentolado–R$ 50,00 (10unid.)
· Tomatinhos com burrata e pesto de rúcula–R$ 50,00 (10unid.)
· Escondidinho de bacalhau & mandioquinha–R$ 60,00 (10unid.)
Tomatinhos recheados - já chegam embalados assim!
Em pirex
· Filé de robalo ao molho de passas, manteiga e limão com banana da terra acompanhado de arroz branco – R$ 170,00
· Rosbife de filet com molho a sua escolha ( morango & cassis agridoce / poivre / cogumelos / vinho & ervas frescas ) acompanhado de mini batatas assadas com casca ao azeite e flor de sal – R$ 180,00
· Escalopes de peito de frango ao creme de gruyère e uvasacompanhado de arroz selvagem misto – R$ 135,00
· Conchas recheadas com vegetais salteados e queijo de cabra ao molho de tomate– R$ 120,00
· Raviollis de queijo queimado ao molho de funghi–R$ 120,00
· Nhoques de milho verde com zabaione de gorgonzola–R$ 120,00
· Bacalhau às natas–R$ 210,00
Doces
· Bombons gourmet em formatos variados de coração-R$ 80,00 – mix com 50unid.
· Torta francesa de chocolate ou de frutas vermelhas–R$ 125,00
Torta francesa de chocolate
Torta francesa de frutas vermelhas
O Bouquet Garni também oferece produtos do seu cardápio habitual.
e o Bouquet Garni entrou mesmo na moda: pra todo mundo ficar com água na boca, segue uma pequena amostra do que aprontamos ontem no coquetel de lançamento do Minas Trend Preview
A cozinha do Bouquet Garni está agitada ou, como preferimos, em festa nesta semana. Hoje assinamos o coquetel de abertura do Minas Trend Preview. E como o tema do evento é a água, resolvemos brincar com o cardápio. Serviremos águas aromatizadas com ervas e frutas, chupe chupe de caipirinha e de sorbet de champagne. Chupe chupe salgado de gazpacho com melancia e de vichyssoise, além de aspics, galantines (gelatinas salgadas) e caldos quentes especiais.
Amanhã é a vez de marcarmos presença na inauguração do Verdemar Jardim Canadá. Sintonizada com a proposta diferenciada, inovadora e sustentável do supermercado, nossa equipe trabalha com afinco na definição completa do menu de boas-vindas, utilizando ingredientes selecionados do parceiro e da nossa butique. Assim, mais uma vez, conseguimos ir além do que se espera de um bufê: utilizando nossa qualidade e nossos conhecimentos para promover experiências de sabor, intercessão com a arte e, acima de tudo, sintonia com o cliente.
OInstituto de los Andesé uma escola de culinária maravilhosa que fez parte do nosso roteiro gastronômico à capital do Peru. Fomos recebidos com muito carinho e participamos de uma oficina incrível. Foi realmente inesquecível o que vivemos lá !
Abaixo, e-mail do Rafael, um dos proprietários, que enviou um vídeo e ´saludos` aos participantes:
“¡Saludos queridos amigos!
Aquí los recordamos con mucho cariño y esperamos que estén muy bien. Aquí
les alcanzo el video que les debía. ¡Espero que les guste!
Para o aniversário de um ano de Elisabetta - la petit princese -filha do nosso querido Sorín, fizemos uma mesa estilo século XVIII, com direito a galantines, cascata de legumes, patè de campagne e até um leitãozinho pururucado com frutas frescas - que foi sucesso absoluto.