Eat art 2015 – Por Agnes Farkasvolgyi

E enfim, o jantar na roda gigante aconteceu !!!

Esse é um projeto antigo e eu tinha uma vontade enorme de realiza-lo. O desejo  nasceu junto com a montagem da nova roda gigante do Parque Guanabara.

Eu. como uma apaixonada por rodas gigantes, quando vi que as ‘cabines’ se pareciam com uma montagem de mesa, imaginei um jantar ( imediatamente ! ).

E cabia muito bem no meu projeto de jantares de eat art que venho realizando desde 2005.

Da ideia concretizada à realização propriamente dita do jantar, se passaram alguns meses.

E foi muuuuito bom !

Veja as imagens e o cardápio logo abaixo !

agnes-eat-art-01

Para receber as pessoas (ainda no chão )

do mar: ostras com chipotle de goiaba e limão, lagostins salteados na hora

da terra: presunto pata branca, queijos brancos e tomates defumados

do ar: espumas de côco, de curry picante e de foie grás

do fogo: pimentas e muita disposição

cardápio da roda

rocambole de funghi com pesto e carpaccio, cachorro quente de camarão, croissant com salmão defumado e queijo brie, rolinhos tai de carne picante

vinhos branco, tinto e espumante da casa Valduga

sucos funcionais

e para finalizar tudo, brigadeiros ; uma bela dose de glicose em 4 versões : tradicional com cereja, caramelo com flor de sal, capim limão e frutas vermelhas

agnes-eat-art-04

 

Clique na imagem para visualizar em tamanho maior

 

 

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Jantar nas alturas: uma experiência gastronômica inesquecível - Bouquet Garni - 27 jun 2017 - 16:55

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