Bouquet Garni – Programação CASACOR Minas 2018

Foto Jomar Bragança
O Bouquet Garni vai assumir, pela terceira vez consecutiva, o restaurante do maior evento de arquitetura, design de interiores e paisagismo do estado: A CASACOR Minas. Para aqueles que adoram uma programação diversa, cheia de experiências e muita arte, prepare o coração, pois este ano além do restaurante, vamos contar com um café e um armazém superaconchegante onde teremos workshops, degustações, produtos selecionados, entre outras coisinhas e surpresinhas. Confira a programação completa e venha viver momentos incríveis com a gente.
CASACOR Minas 2018
Na sua 24ª edição, a mostra vai acontecer entre os dias 7 de agosto e 16 de setembro, no mesmo lugar que foi ano passado, no belíssimo imóvel onde funcionou a matriz da extinta Rede Ferroviária Federal.
O legal é que, pela primeira vez, a mostra terá o prédio com restauro total de suas estruturas originais, com recuperação de grande parte dos materiais e características dos seus três pavimentos, porão, sótão e extensos jardins.
O edifício está localizado na rua Sapucaí, 383, e faz parte do Conjunto Arquitetônico da Praça da Estação.
Como vai funcionar?
O Bouquet Garni vai estar em três lugares diferentes durante a mostra: Na mesa da Agnes – Restaurante, no Café, e no Armazém. Todos com a mesma intenção: surpreender o paladar e deixar a experiência na CASACOR Minas ainda mais gostosa.
Na mesa da Agnes – Restaurante CASACOR Minas
O restaurante, decorado pela arquiteta Beth Nejm, reflete toda beleza e exuberância do casarão tombado. Para quem não sabe, o Na Mesa da Agnes tem o mesmo nome do almoço com cardápio selecionado que acontece todas as sextas-feiras no bufê. Na versão da mostra, teremos sempre um cardápio fixo e duas sugestões que vão variar de acordo com a programação.
Para acessar o cardápio fixo, clique aqui.
No seu melhor estilo, a chef do Bouquet Garni, Agnes Farkasvolgyi, realizará almoços e jantares especiais de Eat & Art.
Horário de funcionamento: terça a sábado, jantar a partir das 18h. Domingo, a partir das 12h.
No Café
No Café, espaço hiperaconchegante de Juliana Vasconcellos, temos o lugar perfeito para tomar um cafezinho bem preparado e fazer aquele carinho no paladar. Agradável para prosear, relaxar e recarregar as energias.
Para conferir as delícias do cardápio do nosso café é só clicar aqui.
No Armazém
No Armazém, espaço projetado por ø arquitetos, serão vendidos os produtos garimpados de produtores locais, usados no restaurante. Também teremos uma programação com degustações surpreendentes — tudo isso num clima inspirador, com estantes que vão lá nas alturas.
Programação dos eventos:
16/08 | Degustação de queijos mineiros com Eduardo Girão
Informações e ingresso aqui. |
19h30 |
21/08 | Degustação de vinhos com Junior, da vinícola Luiz Porto
Informações e ingresso aqui. |
19h30 |
22/08 | Aula com Agnes Farkasvolgyi
Informações e ingresso aqui. |
19h30 |
23/08 | Aula com Agnes Farkasvolgyi
Informações e ingresso aqui. |
15h00 |
29/08 | Workshop com Gabriela Harue: os pilares da comida japonesa aplicados em nossa rotina
Informações e ingresso aqui. |
19h30 |
30/08 | Degustação de azeites mineiros com Ana Beloto
Em breve. |
19h30 |
04/09 | Degustação de queijos mineiros com Eduardo Girão
Em breve. |
19h30 |
05/09 | Aula com Agnes Farkasvolgyi e degustação Pericó
Em breve. |
19h30 |
08/09 e 09/09 | Feira fresca na Casacor (em análise) | 13h00 |
12/09 | PANCS: aula com Lucas, do Jaca Verde Pancs
Em breve o link com a programação. |
19h30 |
Link dos cardápios
E aí, pronto para marcar presença na CASACOR 2018? Compartilhe com os amigos e programe-se!
Fotos Armazém: Daniel Mansur.
Fotos Restaurante: Jomar Bragança.








Deixe seu comentário:
Bouquet Garni - 29 ago 2018 - 11:28
Ei Marisa, tudo bem? Você pode fazer uma reserva direto no telefone da Agnes: 99942.0980. Se preferir, pode enviar uma mensagem via WhatsApp. Obrigada! :)
Marisa Alves Vieira de Souza - 28 ago 2018 - 19:38
Boa noite. Eu e mais sete amigas vamos visitar a Casacor nesta quinta feira dia 30/08 e gostaríamos de fazer uma reserva no restaurante. Isto é possível?