Cardápio de Natal 2018 – Especial 30 anos de Bouquet Garni

BQ-0097-18_CardapioNatal-BlogPost

Com a chegada das confraternizações de fim de ano, as encomendas do Bouquet Garni são a escolha certa para deixar tudo muito prático e saboroso no momento ideal para estar pertinho de quem a gente gosta.

Este ano, lançamos mais um cardápio especial, com os clássicos do bufê, em comemoração aos nossos 30 anos. Confira tudo e já reserve o seu pedido. Vamos aceitar encomendas só até o dia 15, ok?

Aperitivos e entradas

Mix de canapés clássicos (40 unidades) – Blinis com flor de salmão defumado e maracujá // Lichia recheada com gorgonzola e pistache // Figo com parma e hortelã // Tomatinhos recheados com burrata e pesto – R$180,00

Bandeja de queijos (1,0 kg), frutas e castanhas – Queijo de cabra com carvão ativado com flores, gorgonzola e pêras ao vinho, Brie ou Bello com lascas de amêndoas, burrata com tomatinhos marinados, uvas, mix de castanhas e kit pães Cumpanio, azeitonas Gordal – R$290,00

Paté de campanha com mostarda de frutas (1,5 kg) e kit de pães – R$150,00

Salmão ‘curado’ à moda Gravlax (800 g), salada de ovos e cebolinhas, pão de grãos – R$150,00

Rocambole de camarões com creme e palha de alho poró  (15 fatias) – R$210,00

Torta de pão colorido em camadas  (12 fatias) + salada de verdinhos mistos e legumes baby – R$150,00

Trio de saladas servidas em bowls (15 unidades)  – Saladinha oriental de legumes com coco e castanhas // ceviche de frutas verdes e lichia // rúcula, figo fresco e queijo de cabra – R$180,00

Caramelos de frutas secas e berries  (500 g) – R$90,00

Pernil defumado (1 kg), pão de queijo aromatizado com pequi, barbecue de goiaba – R$150,00

Pratos principais

Peru assado (aproximadamente 3 kg) em ‘camisa’ listrada, abacaxi e cajus grelhados, cuscus de legumes e gengibre – R$345,00

Coroa de porco ou leitoazinha, molho de tangerina, vinagrete de maçãs, farofinha de pipoca e amêndoas, couve crocante (15 pçs) – R$420,00 // R$580,00

Tender com compota (1,2 kg) e molho de jabuticaba, fio de ovos e flores – R$210,00

Jarré de cordeiro (canela) ao molho de vinho (3 kg), polenta braseada e cogumelos salteados – R$450,00

Rosbife de filé (2 kg), molho poivre vert, torres da batatas gratinadas e mini legumes  – R$360,00

Bacalhau confitado (2 kg) com mini batatas, batata doce, pimentões coloridos e azeitonas pretas + arroz com alho e brócolis – R$480,00

Conchas recheadas com camarões (42 unidades), creme de alho poró e mostarda, lascas de amêndoas – R$280,00

Raviolones de queijo canastra e pesto (42 unidades), molho de tomates cassé e manjericão crocante – R$220,00

Rondelle cremosa de queijo Gouda – R$180,00

Vegano: bobó de cogumelos (1,6 kg) com farofinha de jaca – R$210,00

Sobremesas

Rabanadas com caramelo sallé e crocantes de castanhas (20 unidades) – R$120,00

Sopa Dourada (rabanadas cozidas em calda de açúcar) (20 unidades) – R$140,00

Rocambole de leite condensado, coullis de frutas vermelhas (15 fatias) – R$180,00

Torta francesa de chocolate com frutas vermelhas (10 pessoas) – R$180,00

Pudim de claras com baba de moça – R$120,00

Tronco de natal com mini suspiros e cerejas (15 fatias) – R$180,00

Pavlova desconstruída com creme de marcarpone e frutas frescas (10 pessoas) – R$180,00

Mix de Bombons (40 unidades): bombons de frutas vermelhas, caramelado de nutella com castanhas mistas, bombons de nozes e casquinha de chocolate, brigadeiro de caramelo sallé – R$180,00

Caixa de charutos de paçoca com chocolate (30 unidades) – R$180,00

Encomendas

Todos os pratos são montados e entregues em vasilhame à escolha do bufê e deverão ser devolvidos em até 3 dias (caso tenha alguma preferência de montagem, fale conosco).

Alguns itens podem ser entregues em embalagens descartáveis para que sejam finalizados e/ou aquecidos no momento adequado.

Acompanha instruções do ‘modo de finalizar e servir’.

Formas de pagamento: dinheiro, cheque ou cartão.

As encomendas podem ser realizadas através do telefone (31)3465-0101 ou por e-mail: comercial@bouquetgarni.com.br

Serão aceitas até o dia 15/12/2018 às 17h.

*Consulte nossas taxas de entrega. E boas festas!

Deixe seu comentário:

3 pratos típicos da culinária europeia para servir no Natal - Bouquet Garni - 10 dez 2018 - 14:55

[…] e sabores mais tradicionais da europa direto para sua ceia do dia 24/12 ou almoço do dia 25/12 — todos disponíveis para encomenda no nosso cardápio de Natal. […]

Top 3 entradinhas para servir na ceia de Natal - Bouquet Garni - 04 dez 2018 - 09:30

[…] para quem ainda não fez a sua encomenda de Natal, não deixe para última hora! Acesse nosso cardápio e reserve o seu […]

Posts Relacionados