Confira o calendário 2018 de aulas de culinária com a chef Agnes Farkasvolgyi

aulas-culinaria-bh-agnes-farkasvolgyi-bouquet-garni

O Bouquet Garni está com inscrições abertas para três novas turmas de aulas de culinária com a chef Agnes Farkasvolgyi. Os cursos duram o ano inteiro, com encontros mensais que acontecem sempre na parte da noite em nosso Espaço Escola (Rua Tenente Anastácio de Moura, 676, Santa Efigênia), que também é uma delícia!

O formato do curso é para todo mundo que quer aprender a preparar pratos diferentes, gostosos e que vão impressionar os amigos e a família. E você não precisa ser um profissional para frequentar as aulas, mas tem que gostar de aprender e de mexer as panelas. Dá uma olhadinha nos temas que escolhemos para as aulas de culinária de 2018 e garanta a sua vaga!

Turma A1

Aulas na primeira segunda-feira de cada mês

5 de março: frutos do mar em conchas
2 de abril: tomates em várias versões
7 de maio: para as mães
4 de junho: para dois – cozinha de casal (direto da África)
2 de julho: cozinha aconchegante de inverno
6 de agosto: cozinha “ogra” – burgers e outros
3 de setembro: cozinha indiana “de luxo”
1 de outubro: cozinha mediterrânea
5 de novembro: fim de ano

Turma A2

Aulas na terceira quarta-feira de cada mês (com uma exceção em abril)

21 de fevereiro: tartares, ceviches e cozinha crua
21 de março: bacalhau e peixes para a Páscoa
11 de abril*: almoço para o dia das mães
16 de maio: cozinha funcional
20 de junho: inverno aconchegante
22 de agosto: cozinha ao ar livre
19 de setembro: cozinha do Oriente Médio
17 de outubro: frutos do mar – crustáceos
21 de novembro: fim de ano

Turma 3: Iniciantes

Aulas na primeira terça-feira de cada mês

6 de março: saladas e molhos básicos (10 receitas)
3 de abril: arroz – bolinho, tradicional, risoto, paella caipira, arroz doce
9 de maio: feijão – caldo, salada de feijão verde, tropeiro e bolinho
5 de junho: fondues e sopas
7 de agosto: cortes de filé – escalope, iscas, medalhas, chateubriant e steak
4 de setembro: quatro receitas com camarão
2 de outubro: cozinha italiana básica – massa de macarrão e pizza
6 de novembro: quatro receitas de bacalhau
4 de dezembro: ceia de Natal

Interessou por algum curso ou aula de culinária específica? Então mande um email para agnes@bouquetgarni.com.br com cópia para comercial@bouquetgarni.com.br ou faça contato pelo Whatsapp (31) 9942-0980.

Deixe seu comentário:

Laudicéia Ramos do Carmo Patricio - 21 mar 2018 - 11:32

Gostaria muito de participar dos cursos de vocês. Infelizmente não posso fazer aulas à noite. Se algum dia vocês resolverem dar aulas em outro horário, me avisem. Serei a primeira a me inscrever. Um grande abraço.

Receita de tartare de pupunha e castanhas - Bouquet Garni - 20 mar 2018 - 17:36

[…] A receita do post de hoje foi destaque da aula de Saladas & Molhos e deu o que falar, pois é deliciosa e muito prática de fazer.  Confira só o passo a passo e fique de olho na programação das aulas de 2018. […]

Denise Noronha - 23 fev 2018 - 21:00

Eu quero fazer parte da turma A2!

Juliana Lery - 19 fev 2018 - 21:33

Agnes No aguardo da aula diurna ! Beijo

adla Betsaida Martins teixeira - 19 fev 2018 - 17:29

Viajo muito a trabalho. Vcs. teriam uma opcao de aulas avulsas? Nao consigo seguir nenhum dos esquemas acima. Cordialmente, Adla

Posts Relacionados