Já ouviu falar no churrasco indoor? Descubra como fazer

Churrasco indoor gourmet como fazer

Uma tendência que vem crescendo entre os apaixonados por assados na brasa, à medida que espaços como varandas gourmet ganham cada vez mais valor na casa, é o churrasco indoor. Ele nada mais é que uma forma prática e deliciosa de fazer um churrasco, só que dentro de casa, no conforto da mesa, num clima bem diferente daquele churrascão cheio de gente, cerveja e música alta.

Confira mais detalhes sobre o assunto a seguir e descubra como você pode aprender a fazer um churrasco pra lá de sensacional, surpreendendo todos os seus convidados!

Churrasco no apê? Dá pra fazer

Você não precisa mais esperar o fim de semana chegar para ir ao sítio, reunir os amigos e acender o fogo. É possível, sim, fazer um churrasco saboroso dentro de casa, inclusive se você morar em apartamento. E o melhor: sem fazer muita sujeira, nem fumaça.

Pra fazer um churrasco indoor você pode trabalhar com grelhas elétricas e para fogão, grills, fornos e churrasqueiras a bafo. Com o uso de papilote e outras técnicas, dá para oferecer um churrasco gourmet que promete deixar até os maiores aficionados de boca aberta.

Além dos utensílios para assar, o segredo de um bom churrasco indoor está na seleção das carnes, peixes, frutos do mar e legumes, no tempero e, claro, no modo de preparo.

Aprenda todas as técnicas do churrasco indoor

Sempre antenada com as tendências gastronômicas do momento, mas sem deixar de lado a criatividade e a personalidade que lhe são marcantes, nossa chef Agnes Farkasvolgyi resolveu montar uma aula superespecial dedicada exclusivamente ao churrasco indoor.

Confira a programação da aula e garanta já o seu lugar:

Dia 26 de julho, quarta-feira, às 19h30, no Espaço Escola do Bouquet Garni.

Valor: R$ 260,00.

O objetivo da aula é ensinar como preparar o churrasco indoor a partir de diferentes técnicas, tanto para quem está iniciando como para quem já tem conhecimentos sobre carnes.

Pratos que a chef Agnes vai ensinar:

  • Pão de alho com manteiga defumada;
  • Raquete grelhada (carne angus) com vinagrete de pequi;
  • Kafta na brasa com coalhada seca e molho de hortelã e erva doce;
  • Galeto assado na brasa marinado no limão;
  • Sorbet de lichia e gengibre com lichia ligeiramente defumada.

Nosso espaço

O Espaço Escola do Bouquet Garni é um lugar incrível, superaconchegante e com uma cozinha totalmente planejada e equipada para receber os alunos em torno do fogão e da mesa.

Um lugar onde você vai aprender a cozinhar de forma descontraída e vai se sentir em casa!

Reservas e inscrições

Você pode fazer a sua reserva por e-mail, com a Agnes, agnes@bouquetgarni.com.br, ou com a Tamires, comercial@bouquetgarni.com.br, e também pelos telefones: (31) 99942-0980, 98647-4233 e 3465-0101.

Estamos localizados na Rua Tenente Anastácio de Moura, 676, Santa Efigênia.

Curtiu nossas dicas sobre como fazer um churrasco indoor? Chame os amigos e venha participar!

Deixe seu comentário:

Posts Relacionados