calendário de aulas com Karen Piroli
Ministrando aulas de culinária desde 1997, sua cozinha, fortemente influenciada pelas raízes italianas, é estruturada no princípio da pureza e simplicidade dos alimentos.
Os temas na frente das datas são só os pratos principais; a aula é composta por aperitivo/petisco, entrada, prato principal e sobremesa, tudo acompanhado de bebidas e
vinho harmonizado. Segue abaixo a programação de 03 turmas em andamento nas quais existem vagas disponíveis.
Viajando com a chef
Além do trabalho diretamente ligado ao bufê e à escola, desde 2003 Karen Piroli pesquisa e viaja mundo afora em busca de conhecimento dos alimentos e sua relação direta com o modo de vida das pessoas.
Elabora roteiros culturais/enogastronômicos e acompanha grupos para vários destinos no exterior e dentro do Brasil.
Alguns destinos já explorados – Chile(2003), França/Itália(2006), Itália/Sicília(2007), Espanha(2008), Peru(2009), Turquia(2010), Itália/Toscana e Piemonte(2011), Itália/Liguria e Piemonte(2012), Estados Unidos/Nova Iorque(2012) e Brasil/Belém do Pará e Marajó(2013).
2015 será a vez de explorar a Hungria – viagem programada para final de Setembro / solicite mais informações