Cardápio de Natal de verão – Encomendas
Mais um Natal está chegando e, com ele, aquele clima de renovação e comemoração que nos deixam ainda mais inspirados, ansiosos para encontrar os familiares e aproveitar a ceia natalina.
E você já sabe que reunir a família e os amigos para celebrar momentos especiais à mesa é a especialidade do Bouquet Garni. Já pensou então em oferecer no conforto do lar uma ceia preparada especialmente pela nossa chef de cozinha Agnes Farkasvolgyi, com os melhores ingredientes? Tudo prontinho para ir direto para a mesa?
Se você é a favor da praticidade e quer deixar os convidados maravilhados com a sua ceia, confira o que a gente preparou para o cardápio de Natal deste ano e faça já a sua encomenda! Mas, atenção: os pedidos devem ser feitos até o dia 17 de dezembro.
Aperitivos
1. Canapés frios (in box) (32 und.) – R$ 160,00
Carpaccio com pimenta, pó de funghi e amendoim sobre pão preto;
Mil folhas de salmão defumado, creme de ovos e ceboullete;
Profiterolles de beterraba, queijo de cabra e avelãs;
Tâmaras “gordas” recheadas com ricota de hortelã.
2. Antepastos prontos (porções para 10 pessoas, em média) – acompanham pão de batata doce e de mandioca, da Cum Panio
Antepasto completo de natal – R$390,00
Queijos (bello, cabra e parmesão de Minas) + frios (lombinho e copa com defumação caseira e presunto parma) + frutas secas + frutas frescas + pães + castanhas + ervas.
Queijos e frutas + pães – R$280,00
Queijo cremoso bello com pêras ao vinho + boursin de cabra com raspas de limão, ervas frescas e alho + tâmaras suculentas + parmesão da Serra do Salitre com mel trufado.
Frios: só porco – R$250,00
Copa + lombo (com defumação caseira) + presunto parma serrano + mostarda de frutas + geleia de pimenta e aioli de banana com tartare de banana + picles de rabanete + pães de queijo.
Maturados da casa (500g) – R$190,00
Salmão gravlax, chucrute e pão sueco ou
Carpaccio de filé com porcini, limão e nirá.
4. Pudim de bacalhau com creme de bobó (1,5kg) – R$210,00
5. Trio veggie – R$150,00 (serve 10 pessoas em média)
Tajine de beterraba e queijo de cabra ou
De abóbora com zattar + pão folha.
6. Ceviches (500g, com manual de como e quando misturar) – R$270,00
Tilápia;
Atum com bloody e leche de tigre;
Cogumelos paris.
Principais
1. Da terra e do ar (peso aproximado da carne in natura)
Chester (3kg) com bananas e amendoins, cuscuz de farinha d’água – R$290,00.
Lombo de porco recheado com patê de campanha (3kg), molho de laranja e farofa de feijão andu – R$320,00.
Empadão de peru de natal com requeijão de raspas e pupunha (pirex) – R$210,00.
Polpetones angus (1,5kg) recheados de mussarela sobre polenta cremosa e molho de tomates – R$290,00.
Pernil defumado (1kg) com caramelo de maracujá, abacaxi e figos – R$220,00.
2. Da água
Bacalhau (2kg) confitado com 3 batatas (doce, baby e asterix), ameixas, azzapas e panceta + arroz negro – R$360,00
Curry tailandês com mandioca, camarões (1,5kg) & farofa de coco e castanha + arroz de jasmim com coco – R$360,00
3. Massas
Lasagna ‘pucci’ (bicolor) com presunto royal e mussarela de búfala (pirex) – R$210,00 –
Raviollis de requeijão de raspas com molho mediterrâneo e pesto de rúcula (48 un.) – R$210,00
Flor de brie e damasco com mascarpone de limão (36 un.) – R$240,00
4. Outros
Arroz com 2 lentilhas (1kg) – R$90,00
Ratatouille do sertão (pirex) – R$120,00
Sobremesas
1. Crostata de caramelo sallé e chocolate (8 pçs) – R$95,00
2. Marquise de chocolate com doce de leite (8 pçs) – R$105,00
3. Torta de limão merengada (12 pçs) – R$120,00
4. Tronco de chocolate preto e branco (2kg) – R$220,00
5. Mix docinhos (40 und.) – R$160,00
Charuto de paçoquinha e chocolate;
Brigadeiro de caramelo;
Caramelado espinhudo de Nutella;
Bolo de milho com canela.
Mais informações
1. Apresentação
Todos os pratos são montados e entregues em vasilhame à escolha do bufê e deverão ser devolvidos em até 3 dias (caso tenha alguma preferência de montagem, fale conosco).
Alguns itens podem ser entregues em embalagens descartáveis para que sejam finalizados e/ou aquecidos no momento adequado.
Todos acompanham instruções sobre o modo de finalizar e servir os pratos.
As porções são em média para 10 pessoas . As massas e empadão são servidas em um pirex de tamanho tradicional — servem de 6 a 10 pçs de acordo com as outras escolhas.
2. Encomendas
As encomendas podem ser realizadas através de contato telefônico (31) 3465-0101 ou por e-mail comercial@bouquetgarni.com.br.
Serão aceitas até o dia 17/12/2016.
Consulte nossas taxas de entrega.
3. Forma de pagamento
Dinheiro, cheque ou cartão.
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Ana - 17 nov 2017 - 20:24
Oi, meu nome 'e Ana e gostaria de encomendar alguns itens do menu para o natal. Gostaria de saber como os pratos sao montados? Existe a possibilidade de montar no lugar onde sera o evento? Se sim, qual a man axa adicional. Obrigada. Ana