Receita 2 em 1: creme de espinafre e creme de cenoura amarela

Que tal uma receita 2 em 1 para espantar o frio? Além de esquentar o corpo e a alma, ela é versátil – você pode fazer cada creme separadamente ou em conjunto – e supervisual!

 

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Ingredientes:

Para o creme verde:

01C. de manteiga

02C. de cebola picada

01 maço de espinafre, somente as folhas

02cp. de caldo de legumes

01cp. de creme de leite fresco

#  sal  e pimenta do reino

Para o creme amarelo:

01C. de manteiga

02C. de cebola picada

500g de cenoura amarela, picada

02cp. de caldo de legumes

02cp. de água

#  sal

  

Modo de preparar:

O creme amarelo:  refogar a cebola na manteiga, juntar a cenoura e os caldos. Cozinhar até desmanchar, bater no liquidificador obtendo um creme, ajustar o tempero e servir.

O creme verde:  refogar a cebola na manteiga, juntar as folhas de espinafre e deixar murchar um pouco. Bater tudo no liquidificador junto com o caldo de legumes e voltar ao fogo. Misturar o creme de leite obtendo um creme, ajustar o tempero e servir.

 

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