Receita de tartare de pupunha e castanhas
O Espaço Escola do Bouquet Garni está com o seu calendário cheio de aulas animadas e que estão sendo um verdadeiro sucesso.
A receita do post de hoje foi destaque da aula de Saladas & Molhos e deu o que falar, pois é deliciosa e muito prática de fazer. Confira só o passo a passo e fique de olho na programação das aulas de 2018.
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 300 g de palmito fresco pupunha
- 50 ml de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de castanha de caju picada
Molho
- 1 parte de suco de laranja, 1 parte de óleo de gergelim, 1/3 de saquê mirin, sal, gergelim torrado e salsa picada grosseiramente
Modo de preparo
Palmito: picar o palmito em cubinhos. Em uma frigideira colocar o alho e o azeite e deixar fritar até começar a dourar. Acrescentar o palmito e saltear por 5 minutos. Salgar e reservar.
Molho: misturar todos os ingredientes e salgar a gosto. Reservar.
Montagem
Em uma taça aberta disponha o palmito misturado com o molho de laranja.
Curtiu? Compartilha com a gente como ficou a sua receita!
Deixe seu comentário:
Beatriz - 20 mar 2018 - 23:15
Onde entra as castanhas na receita ? O palpito eh em rodelas como na foto ou picadinho como está na receita