Receita de tartare de pupunha e castanhas

Receita de tartare de pupunha e castanhas

O Espaço Escola do Bouquet Garni está com o seu calendário cheio de aulas animadas e que estão sendo um verdadeiro sucesso.

A receita do post de hoje foi destaque da aula de Saladas & Molhos e deu o que falar, pois é deliciosa e muito prática de fazer.  Confira só o passo a passo e fique de olho na programação das aulas de 2018.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 g de palmito fresco pupunha
  • 50 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju picada

Molho

  • 1 parte de suco de laranja, 1 parte de óleo de gergelim, 1/3 de saquê mirin, sal, gergelim torrado e salsa picada grosseiramente

Modo de preparo

Palmito: picar o palmito em cubinhos. Em uma frigideira colocar o alho e o azeite e deixar fritar até começar a dourar. Acrescentar o palmito e saltear por 5 minutos. Salgar e reservar.

Molho: misturar todos os ingredientes e salgar a gosto. Reservar.

Montagem

Em uma taça aberta disponha o palmito misturado com o molho de laranja.

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Beatriz - 20 mar 2018 - 23:15

Onde entra as castanhas na receita ? O palpito eh em rodelas como na foto ou picadinho como está na receita

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