Jantar nas alturas: uma experiência gastronômica inesquecível
Mais que pratos inesquecíveis, no Bouquet Garni a gente busca criar momentos inesquecíveis. Afinal, você já sabe: para a gente, comida não alimenta apenas o corpo, mas também a alma! Por isso, a chef Agnes Farkasvolgyi desenvolve experiências que despertam sensações e ficam pra sempre na memória. Isso é o que chamamos de eat art e é o que a gente adora fazer!
É com esse espírito que a roda gigante mais famosa de Belo Horizonte, no Parque Guanabara, na Pampulha, vai ganhar um sabor diferente no dia 7 de junho com nosso Jantar nas Alturas.
Será uma experiência gastronômica incrível e pra lá de divertida! Quer saber como nossa chef vai comandar a noite no seu melhor estilo? Confira a programação, garanta a sua entrada e bom passeio!
Para receber as pessoas antes do embarque
Queijos de Minas: Bello com peras ao vinho
Requeijão escuro grelhado com melaço
Queijo canastra maçaricado com goiabada
Mini hortas com dip de iogurte
Ostras frescas com vinagrete picante (de pequi e de tomatinhos)
Pernil ‘especial’ com pães de queijo de tapioca e geléia de pimenta
Pipoca trufada
Para comer lá em cima, apreciando a vista
Caldo ‘quentão’
Tortinha caprese ‘suculenta’
Hadock ‘fresco’
Filé ‘curado’
Sobremesa no carrossel
Chup-chup
Doces cremosos em copinhos: brigadeiros, caramelo sallé e chocolate amargo e morangos com suspiro e chantilly
Investimento e reservas na experiência gastronômica
Individual R$ 280,00
Dupla R$ 500,00
Aceitamos dinheiro, cheque ou cartão.
O evento acontecerá dia 07 de junho de 2017, no parque Guanabara das 19:00 às 23 horas.
Lotação máxima: 100 pessoas (a roda comporta 168 lugares em gôndolas de 7 lugares cada).
Reservas pelo telefone (31) 3465-0101 ou comercial@bouquetgarni.com.br.
E aí, vai perder essa verdadeira aventura? Confira a primeira edição da experiência gastronômica na roda gigante, em 2015