Jantar nas alturas: uma experiência gastronômica inesquecível

Experiência gastronômica

Mais que pratos inesquecíveis, no Bouquet Garni a gente busca criar momentos inesquecíveis. Afinal, você já sabe: para a gente, comida não alimenta apenas o corpo, mas também a alma! Por isso, a chef Agnes Farkasvolgyi desenvolve experiências que despertam sensações e ficam pra sempre na memória. Isso é o que chamamos de eat art e é o que a gente adora fazer!

É com esse espírito que a roda gigante mais famosa de Belo Horizonte, no Parque Guanabara, na Pampulha, vai ganhar um sabor diferente no dia 7 de junho com nosso Jantar nas Alturas.

Será uma experiência gastronômica incrível e pra lá de divertida! Quer saber como nossa chef vai comandar a noite no seu melhor estilo? Confira a programação, garanta a sua entrada e bom passeio!

Para receber as pessoas antes do embarque

Queijos de Minas: Bello com peras ao vinho

Requeijão escuro grelhado com melaço

Queijo canastra maçaricado com goiabada

Mini hortas com dip de iogurte

Ostras frescas com vinagrete picante (de pequi e de tomatinhos)

Pernil ‘especial’ com pães de queijo de tapioca e geléia de pimenta

Pipoca trufada

Para comer lá em cima, apreciando a vista

Caldo ‘quentão’

Tortinha caprese ‘suculenta’

Hadock ‘fresco’

Filé ‘curado’

Sobremesa no carrossel

Chup-chup

Doces cremosos em copinhos: brigadeiros, caramelo sallé e chocolate amargo e morangos com suspiro e chantilly

Investimento e reservas na experiência gastronômica

Individual R$ 280,00

Dupla R$ 500,00

Aceitamos dinheiro, cheque ou cartão.

O evento acontecerá dia 07 de junho de 2017, no parque Guanabara das 19:00 às 23 horas.

Lotação máxima: 100 pessoas (a roda comporta 168 lugares em gôndolas de 7 lugares cada).

Reservas pelo telefone (31) 3465-0101 ou comercial@bouquetgarni.com.br.

E aí, vai perder essa verdadeira aventura? Confira a primeira edição da experiência gastronômica na roda gigante, em 2015

Deixe seu comentário:

Posts Relacionados